Автор мастер-класса
Мария Рыкова
17 августа 10:00 МСК
Как вкусно готовить,
когда нельзя глютен?
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ ПОДАРОК
Техкарта «Овощные вафли» без глютена
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
закроет мастер-класс?
КАКИЕ ВОПРОСЫ
Как заменить глютенсодержащие продукты и сохранить разнообразие раиона
По каким признакам определить аллергию на глютен
Какой хлеб можно при аллергии и непереносимости глютена
Как выбрать муку без глютена для любимой выпечки
Как легко печь хлеб дома
Про микробиом по полочкам и как создать питательную вкусную среду для него
Испечем...
Как улучшить состояние кожи, волос, наладить работу ЖКТ, добавив всего один ингредиент в свой ежедневный рацион
На мастер-классе мы развенчаем мифы о безглютеновом питании
ПРИХОДИТЕ, РАЗБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ!
Это модная диета для похудения
1 Миф
Без глютена организм не получает питательных веществ
2 Миф
Безглютеновые продукты безвкусные и дорогие
3 Миф
ВАМ ТОЧНО НУЖНО НА МАСТЕР-КЛАСС, ЕСЛИ:
Находитесь на бездрожжевой диете и специальном протоколе питания без глютена
Ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
Столкнулись с диагнозом ЦЕЛИАКИЯ или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
Вы сломали голову, чем накормить ребенка, когда запрет на глютен
УСТАЛИ от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
Вас беспокоит, хроническая усталость, головокружения, раздражительность
Я ТОЧНО ИДУ!
Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
Основала Школу домашнего хлеба «Русский хлеб» в 2020 году и обучила более 3000 учеников азам выпечки пшеничного и ржаного хлеба на закваске
Автор книги "Душа хлеба". Сменила уютное кресло руководителя в банковской сфере на ароматную романтику пекаря
Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO), Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности,
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
Более 5000 учеников по всему миру пекут хлеб на закваске
Представьте себе...
Есть решение - безглютеновый хлеб
Жизнь без хлеба, пиццы, пасты и других привычных продуктов. Для людей с непереносимостью глютена это не прихоть, а необходимость.
Этот хлеб позволяет людям с непереносимостью глютена наслаждаться любимыми блюдами без риска для здоровья. Так же подходит для сэндвичей, бутербродов и даже французских тостов.
Этот мастер-класс нужен каждому, чтобы не менять свои вкусовые привычки и жить полноценной жизнью, даже если вам противопоказан глютен


Иду на мастер-класс!
ПОСЛЕ МАСТЕР-КЛАССА ВЫ:
  • Поймете, что безглютеновое питание может быть так же полноценно и разнообразно
    1
  • У вас перестанет болеть голова, чем же накормить ребенка
    2
  • Сможете распознать аллергию на глютен
    3
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
УСПЕЙТЕ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
И ЗАБРАТЬ ПОДАРОК
Техкарта «Овощные вафли» без глютена
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
дней
часов
минут
секунд
0:0:0:0
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
наших учеников
ОТЗЫВЫ
Зарегистрируйся и получи в подарок ТЕХКАРТУ
«Овощные вафли без глютена»
ИП Рыкова Мария
© 2024 RUSSIAN-HLEB
Публичная оферта
Политика конфиденциальности